iOS Apps Curiosity iOS

如何禁用精确定位 iPhone 对于 Instagram 和 Facebook (Precise Location)

如何禁用精确定位 iPhone 如果您不希望 Instagram 关注者知道您在发帖时的确切位置,这个教程可能会对您有所帮助。

消息在网上疯传后,许多用户担心 Instagram 将分享确切位置 当我们从 iPhone. Precise Location.
更准确地说,如果我们在 Instagram 或 Facebook 上发布内容并添加大致位置(例如罗马尼亚、Transfagarasan),社交网络上的关注者实际上可以看到我们所在的确切位置。

这可能会给社交网络用户的安全性和保密性带来严重问题。

是什么 Precise Location pe iPhone?

Apple 在最新版本中引入 iOS 比平时更准确地共享位置的可能性。 Precise Location 是一个位置选项,但并非所有用户都熟悉此隐私功能。

当我们在 Instagram 或 Facebook 上发布包含大致位置的帖子时,如果“Precise Location”在应用程序的位置设置中激活,Instagram 关注者可以看到我们的确切位置。

Precise Location Instagram iPhone
Precise Location Instagram iPhone

如何禁用精确定位 iPhone Instagram 和 Facebook?

停用此功能非常简单:转到 iPhone in Settings → Instagram → Location → Precise Location.

如何禁用精确定位 iPhone 对于 Instagram
关闭 Precise Location iPhone

通过这种方式,您可以禁用上的精确位置 iPhone 以及其他有权访问位置的应用程序。

停用此功能后,Instagram 应用程序将只能访问大概位置,而不会存在共享确切位置的风险。

如何禁用精确定位 iPhone 对于 Instagram 和 Facebook (Precise Location)

关于作者

隐形

我很高兴分享我在计算机,移动电话和操作系统方面的经验,开发Web项目并提供最有用的教程和技巧。
我喜欢“玩” iPhone, MacBook Pro, iPad, AirPort Extreme 和 macOS 操作系统, iOS, 安卓和 Windows.

发表评论